アジア雑貨・家具をバリ島からセレクト。バリ島直輸入の石材でのアジアンガーデン(エクステリア・外構工事)も承ります。愛知県豊橋市

アジア雑貨「KupuKupu(クプクプ)」
商品一覧
























ご利用ガイド
カレンダー

の日はメール返信・商品発送をお休みさせていただきます。

2018年5月
   1 2 3 4 5
6 7 8 9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
2018年6月
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
ホーム > プライバシーポリシー
プライバシーポリシー
はじめに KupuKupu(以下、当店といいます)は個人情報保護法を遵守し、お客様の氏名、住所、電話番号、E-Mailアドレス等のお客様を特定することのできる情報、及びお客様が購入した商品、サービスの履歴、お問い合わせの内容等の情報(以下、個人情報といいます)を適性に取り扱うことが企業の重要な社会的責務であるとの認識に立ち、以下のとおり個人情報保護に関する基本方針を定めております。

個人情報の利用目的 当店は取得した個人情報をお客様ご本人の同意なくして利用目的の範囲を超えて利用することはございません。当店が取得した個人情報は、以下の目的に利用致します。

■通信販売において、お客様がご注文された商品をお客様自身あるいはお客様がご指定された宛先まで正確かつ迅速に発送をするため。
■お客様の同意の上、当店で取り扱っている商品・サービスなどに関する営業上のご案内を行うため。
■商品の企画・開発あるいはお客様の顧客満足度向上策などの判断材料とするため。
■お客様からのお問い合わせへの迅速な対応、最適なサービスを行うため。
■法令の定め又は行政当局の通達・指導などに基づく対応を行うため。

個人情報の第三者への提供 当店は取得した個人情報を、以下の場合において第三者に提供致します。

■通信販売において、お客様がご注文された商品の配送を委託しているヤマト運輸株式会社への配送伝票の控えの提供。
■当店ウェブサイト(以下、当サイトといいます)より商品をご注文いただき、決済方法にクレジットカード払い(サービス名称:クロネコ@ペイメント)を指定された場合、サービス代行会社であるヤマトフィナンシャル株式会社への提供。
■当サイトより商品をご注文いただき、決済方法にコンビニ払い(サービス名称:NP後払い)を指定された場合、サービス代行会社であるネットプロテクションズ株式会社への提供。

ただし、人命や人権を保護するために緊急を要する場合、または司法機関、警察等の公共機関による法令に基づく要請に協力する場合、その他法令に従う場合には、お客様にお断りすることなく情報開示することがあります。

クッキーの利用について 当サイトはクッキーを利用してより高度なサービスの実現を図る場合があります。クッキーは、お客様が再び当サイトをご利用になる際に、当サイトのコンテンツをより便利に利用していただくためのものであり、お客様のプライバシーを侵害したり、お客さまのコンピューターへ悪影響を及ぼすことはありません。
インターネット閲覧ソフトの設定により、全てのクッキーを受取拒否に設定することや、クッキーが送信される際にその旨表示するよう設定することができます。しかし、そうした設定により当サイトを快適に利用できない場合があります。

他のウェブサイトとのリンクについて 当サイトには他のウェブサイトとのリンクが含まれています。リンク先における個人情報の保護等につきましては、リンク先のウェブサイトにてご確認ください。リンク先のウェブサイトにて行われる個人情報の収集に関しましては、当店は一切の管理責任を負うことはできません。

個人情報の管理 当店は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏洩等を防止するために適切な安全対策を講じます。また、個人情報を取り扱う従業員等に対して、個人情報保護のための啓発活動に努めてまいります。

個人情報の開示請求等 当店は、個人情報の開示・訂正・削除・利用停止等のご請求につきまして窓口までご連絡いただければ、合理的な範囲で速やかに対応いたします。

個人情報の取り扱いに関する継続的改善 当店は情報技術の発展や社会的要請の変化等を踏まえて個人情報の取り扱いを見直し、お客様の個人情報の取り扱いについて継続的に改善に努めてまいります。

お問合せ先 お客様の個人情報に関するお問い合わせ
個人情報管理担当者:浜 岳治
電話 : 0532-26-0006
受付時間 :  am 10:00〜pm 7:00